Mitten im schönen Servitenviertel im 9ten Wiener Gemeindebezirk liegt unser kleines, aber feines Lokal – benannt nach seinem stolzen Besitzer, Ahmet Sentepe, der sich damit einen Lebenstraum
erfüllt hat.
Hier wird türkische Kost mit Liebe und Sorgfalt zubereitet und serviert.
Was unsere Küche auszeichnet?
-
Wir kochen immer frisch.
Wenn die meisten anderen noch schlafen, verhandeln wir schon am Bauernmarkt um die besten Bio-Paprika,
-Tomaten, -Gurken und Co. Stück für Stück suchen wir aus, was dann in den Topf, die Pfanne oder die Salatschüssel kommt.
-
Wir verwenden Zutaten in Bio-Qualität.
Das ist uns besonders wichtig. Denn Bio-Produkte sind nicht nur gesünder, sondern
schmecken auch besser.
-
Wir kochen nach Original-Rezepten.
Dazu brauchen wir auch Original-Zutaten, die wir von unserem türkischen Lieferanten bekommen.
So kommen unser wunderbarer Reis und ausgewählte mediterrane Gewürze aus der Türkei.
-
Wir konzentrieren uns aufs Wesentliche.
Um stets frische Gerichte bieten zu können, halten wir unsere Speisekarte absichtlich
überschaubar. Dennoch findet hier jeder sein kulinarisches Glück: Ob Fleischliebhaberin, Vegetarier oder Veganerin. Ob Espressogenießerin, Teetrinker oder die Süßen unter euch.